비비빙
비비빙23.06.26

에어컨이 시원하지 않을때는 어떤걸확인해야되나요?

에어컨 필터청소늘 해놨는데도 시원하지가 않아서요 어떤걸확인해야되는지 아니면 어떤걸 교체해주면 되는지 자세히 알려주시면 감사해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.에어컨이 시원하지 않을때는 실외기가 돌아가는지 아니면 에어컨 가스가 있는지 체크 해보셔야 합니다

  • 안녕하세요. 수줍은도요157입니다.

    에어컨이ㅜ시원하지않으면 냉매가스가 누설될 가능성이 높습니다. 누설부위를 찾고 수리 후 냉매를 채워야합니다