건우서우아빠42
건우서우아빠4223.05.14

옷의 가격이 왜이리 많이 차이나나요??

옷의 가격이 차이가 너무 나는데요.. 디자이너에 따라서

비싼건 알겟지만...일반 메이커 옷들과 노브랜드 옷과의

재질이 많이 차이나고 기술이 많이 차이나나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    브랜드 /인지도 옷은 파는사람 마음입니다

    좋은옷은 섬유질 원단을 좋을걸 쓰면 5년이 지나도

    옷은 변하지 않습니다..

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 물론 비싼 옷 중 좋은 재질과 좋은 기술력으로 한땀한땀 만들어지는 옷들도 있지만 솔직히 비싼 옷은 브랜드값이 대부분인 것 같아요 슬픈 현실이죠ㅠ