든든한안경곰28
든든한안경곰2823.06.12

곰팡이 잘 제거하는 팁이 잇나요???

집에 곰팡이가 슬었는데 이것이 너무 보기가 싫더라구요 그래서

이것을 제거하려고 하는데 어떻게 하면 잘 제거를 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    곰팡이가 보이면 더 퍼지지 않도록 즉시 제거해 주는 것이 중요해요! 옷에 곰팡이가 생기면 락스와 베이킹소다를 물에 희석해 곰팡이가 생긴 부분을 담가 두면 얼룩이 제거돼요.

    Tip) 실크 소재나 색상이 있는 옷에는 락스를 활용한 제거제를 사용하지 마세요!

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    다이x등 시중에 곰팡이 제거제가 있습니다 이걸로 뿌리시고 마른걸레로 닦아주시면 어느정도 제거될 겁니다

    감사합니다