자동차생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.02.22

자동차 오래 탈수있는 좋은방법이 있을까요?

자동차를 오래 탈수있는 좋은방법은 어떤게 있을까요? 여러가지 방법이 있겠지만 오랫동안 자동차를 운행해본 고수님의 의견을 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    엔진오일이나 각종 소모품을 주기에 맞춰서

    교환하시고 평소와 다른 소음이나 진동이

    생기면 바로바로 점검을 받으세요.

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    생각해보면 정말 간단한건데 정기적으로 정기점검 받아야하고 엔진오일 등등 권장키로수마다 갈아줘야합니다. 그리고 소모품이고 모든 물건이 그렇듯이 차도 잘 만나야 된다고 생각해요.