์•„ํ•˜ ๋กœ๊ณ
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ ๊ฑด๊ฐ• ์ด๋ฏธ์ง€
๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ ๊ฑด๊ฐ•๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ
๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ ๊ฑด๊ฐ• ์ด๋ฏธ์ง€
๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ ๊ฑด๊ฐ•๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ
์ž„๋น„๋Œ€์žฅ๊ตฐ
์ž„๋น„๋Œ€์žฅ๊ตฐ22.07.19

ํ‘ธ๋“ค๐Ÿฉ์˜ ์ˆ˜๋ช…์€ ํ‰๊ท  ๋ช‡๊ฐœ์›” ์ธ๊ฐ€์š”?

์„ฑ๋ณ„
์•”์ปท
๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ ์ข…๋ฅ˜
๊ฐ•์•„์ง€
ํ’ˆ์ข…
ํ‘ธ๋“ค๐Ÿฉ

ํ‘ธ๋“ค๐Ÿฉ์˜ ์ˆ˜๋ช…์€ ํ‰๊ท  ๋ช‡ ๊ฐœ์›”์ธ๊ฐ€์š”?

์šฐ๋ฆฌ ์ง‘ ๊ท€์—ผ๋‘ฅ์ด ๋ฐ˜๋ ค๊ฒฌ ํ‘ธ๋“ค์ด 2๋งˆ๋ฆฌ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

ํ† ์ดํ‘ธ๋“ค ์ข…์ธ๋ฐ 7๋…„์งธ ํ‚ค์šฐ๊ณ  ์žˆ๋Š”๋ฐ ์–ด๋Š์ƒˆ ํฐ ํ„ธ์ด ๋‚˜๊ณ  ์žˆ์–ด ๊ฑฑ์ •์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜1๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์ด์€์ˆ˜ ์ˆ˜์˜์‚ฌ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ํ† ์ดํ‘ธ๋“ค๊ฐ™์€ ์†Œํ˜•๊ฒฌ์€ ์˜ˆ์ „์—๋Š” 15๋…„์ด ํ•œ๊ณ„ ์ˆ˜๋ช…์ด๋ผ๊ณ  ์ด์•ผ๊ธฐ ํ–ˆ์œผ๋‚˜

    ์ตœ๊ทผ ์˜๋ฃŒ๊ธฐ์ˆ ์˜ ๋ฐœ์ „์œผ๋กœ ์ธํ•˜์—ฌ 20์‚ด ๋„˜๋Š” ์นœ๊ตฌ๋“ค์ด ๋„ˆ๋ฌด ์ž์ฃผ ๋ณด์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋‹น์—ฐํžˆ ์ด๋Ÿฐ ์˜๋ฃŒ๊ธฐ์ˆ ์˜ ํ˜œํƒ์„ ๋ฐ›์€ ์นœ๊ตฌ๋“ค์„ ์ด์•ผ๊ธฐ ํ•˜๋Š”๊ฒƒ์ด์ง€

    ์ด๋Ÿฐ ํ˜œํƒ์„ ๋ฐ›์ง€ ์•Š๋Š”๋‹ค๋ฉด 15๋…„์ •๋„๋กœ ์˜ˆ์ „๊ณผ ๋น„์Šทํ•˜๋‹ค๊ณ  ํ•˜๊ฒ ์ง€์š”.

    ์ž๋ณธ์ฃผ์˜ ์‚ฌํšŒ์—์„œ ์ˆ˜๋ช…์€ ์ž๋ณธ์˜ ํฌ๊ธฐ์™€ ๋น„๋ก€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋ƒ‰์ •ํ•ด ๋ณด์ด์ง€๋งŒ ์ด๊ฒŒ ํŒฉํŠธ์ฃ .

    ๋ฐ˜๋ ค๊ฒฌ์—์„œ๋Š” ์ด๋Ÿฐ ํ˜„์ƒ์ด ๋”์šฑ ๋ช…ํ™•ํ•˜๋‹ˆ

    ๊ฐ•์•„์ง€๋“ค ์ด๋ฆ„์œผ๋กœ ์ ๊ธˆ์„ ๋“œ์‹œ๊ณ  ๋งค์›” ๋ณดํ—˜๊ธˆ์ด๋‹ค ์ƒ๊ฐํ•˜๊ณ  ์ ๋ฆฝํ•˜์…”์„œ ์ž๊ธˆ์„ ์ถ•์ ํ•ด ๋†“๋Š”๊ฒƒ์ด ๊ฐ•์•„์ง€๋“ค ์ˆ˜๋ช…์„ ์—ฐ์žฅํ•˜๋Š” ์ตœ์„ ์ด๋ผ ์ถ”์ฒœํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.