재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.08
집에서 가스렌지주변에 기름때랑 청소질문드려여ㅠ

보통보면 집에서 가스렌지 주변에보면 기름때랑. 때같은것들이 자주낍니다. 평소에. 청결하게. 유지할수있는 좋은 방법들이 있을까요 너무더러워요 어떻게하는게좋죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가스렌지 주변 기름때는 우선 베이킹 소다를 뭍혀 기름때 주변을 닦아내 줍니다 그리고 주방세제로다시 한번더 닦아내주세요 그럼 깨끗히 닦아 집니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    매직스펀지라는청소도구가있는데 그걸로닦으시면 찌든때와 기름때 등은 한번에 깨끗히청소가능합니다