청소생활
행복한1004
행복한100422.12.04

직에보면 가스렌지주변에 기름때랑 청소질문여ㅜ

집에보면 가스렌지 주변에보면 기름때랑. 때같은것들이 자주낍니다 ㅜㅜ. 평소에. 청결하게. 유지할수있는 좋은 방법들이 있을까요 너무더러워요ㅠ 어쩌죠?...

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    저는 주방 타일 청소할 때는 은나노세정제를 뿌려가며 청소용 수세미로 닦아냅니다. 자주자주 해주실수록 때가 안쌓여서 금방하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    다이소에있는매직블럭으로 기름때랑 찌꺼기 청소해주시고 항상 사용후 닦아주시면 청결하게유지 관리도 가능합니다