달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.10

각에 들어 있는 휴지를 알뜰하게 사용하는 방법은?

흔히 각티슈라는 휴지는 한장을 뽑아 쓰고 어떨때는 여분이 많이 남아 그냥 버리는 낭비를 합니다. 효과적으로 잘 쓰는 방법이 있을까요? 판매사에서 절반 정도 크기를 많이 만들면 좋겠는데 상업적으로 많이 판매기 우선이니 크기도 큰것만 대량 판매를 하는 것 같네요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    각티슈에서 티슈를 뺄때 확잡아빼면 여러장이 나오기 때문에 천천히 한장씩 빼서 사용하면 되겠네요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.각티슈를 알뜰 하게 사용하는 사람들은 각티슈를 모두 꺼내서 투명 작은 비닐등 보관 사용하네요