깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.16

이번 겨울 오늘까지만 보면 눈 내리는 양이 평균치 대비 어떤가요?

이번 겨울은 기후 온난화로 엄청 추웠다가 또 엄청 따뜻했다가...온탕과 냉탕을 오가는 날씨인데...

눈 내리는 양은 그다지 많이 내린것 같지는 않은데.

평균치대비 어떤가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    매년 폭설이내리고 눈이 많이 온다고 하지만 평균치로 따지면 해마다 비슷한 양의 눈이 내리고 있습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    올해 눈오는 양은 예년과 비슷하게 오는것 같습니다.

    많지도 않고 적당한것 같아요.

    오늘도 행복하세요~