깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.08

족구를 잘 할려고 하면은 어떠한 연습이 필요한가요?

안녕하세요. 최근에 회사에서 족구 대항전 이벤트를 하고 있습니다. 족구를 잘하는 사람과 그렇지 못한 사람이 있는데 족구를 잘 할려고 하면은 어떠한 연습이 필요할까요?

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    일단 족구 연습을 많이 해보는 방법밖엔ㅜ

    주변에 족구 동호회 있으면 가입해서

    연습 하시면 실력 늡니다

  • 안녕하기본적으로 볼트레핑이 중요합니다 그리고 기본적인 체려기 가잦 중죠해요 수고하시고 해복하세요세요. 비장한고래206입니다.