기타 고민상담고민상담
세련된오색조23
세련된오색조2323.04.25
친구랑 사이좋게 지내려면 어떠한 노력을 해야할까요?

친구랑 사이 좋게 지내려구 한다면 그 친구가 마음에 들지 않고 웃음코드도 안맞는데 그래도 안좋게 지낼수는 없는데 어떻게해야 사이좋게 지낼수있을까요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    친구랑 사이좋게 지내려면 서로의 공통점을 찾고 공통 관심사를 찾아서 많이 대화해보는걸 추천드립니다.

    대화하다보면 분명 알게되는 매력이 있을겁니다

  • 안녕하세요. 당찬도요66입니다.

    1:1로 자주 만나게 되면 본인도 스트레스일꺼 같아요 . 다른친구들과 자연스럽게 어울리는건 어떨까요 ?