제가 한 쌍꺼풀 라인은 무엇인가요?

오늘 쌍수를 했는데요 라인을 잘 모르겠어요

그리구 수술은 잘 됐나요?? 그리구 붓기는 어느정도 인가요?

이 정도 붓기면 한 달 동안 얼마정도의 붓기가 빠질까요!

친절한 답변 부탁드려요!!!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

수술 과정을 보면 더 확실해 지겠지만 매몰법으로 쌍커풀 수술을 한 것으로 보입니다.

참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.