푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

얼굴에 요즘 여드름이 많이 나는데 관리를 어떻게 해야하나요???

환절기 들어와서 갑자기 얼굴에 여드름이 생기고 붉은 반점도 생기는것 같아 너무 속상하네요.

왜 피부가 이러는지 이유를 모르겠네요. 관리 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    여드름은 보통 호로몬 관계로 대충 생기는데 관리는 절대로 짜시지 마세요 ㆍ그러면 자국이 남아요ㆍ첫째 청결하시고 유분이 없는 기초화장 하세요 ㆍ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    가을이 되면서 건조해지면서 피부가 예민해지는 경우가 있습니다, 항상 수분 유지해주시면서 세안 깨끗하게 하시면 좋아지실겁니다!!