기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.14

일주일에 치킨 몇마리가 적당하다고 보십니까?

신발을 튀겨도 맛있다고 하잖아요...

담백하게만 먹다보면 치킨 생각이 주기적으로 나는 것 같아요...

진짜 우리나라는 치킨 브랜드도 많고

맛도 다양하고 조리법도 다양하고 왜 이렇게 종류가 많냐구요

질리지도 않게 ㅜㅜ

요즘 치킨도 비싸요...배달비까지하면 2만원은 그냥 넘던데...

일주일에 몇 번정도 먹는 게 건강한 식생활을 위해 적당할까요?

  • 안녕하세요. 반가운바다표범130입니다.

    치킨 값이 많이 올랐죠...

    제 의견은 일주일에 한번만 먹으면 괜찬을것 같네요..

    그렇게 한딜이상 먹으면 질리지 않을까요?

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    시장 치킨은 그나마 싸니까 시장 치킨으로

    일주일 두마리 정도가 적당하지 않을까 싶습니다.

    솔직히 치킨 너무 비싸졌어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    치킨은 2주일에 반마리 정도가 건강에 해를 끼치지 않는 마지노선입니다. 그 이상드시면 건강이 상합니다.