세탁수선생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.10

인형은 어떻게 세탁해야 하는지 궁금합니다?

집에 인형들이 몇개 있는데

오래 놔두었더니 먼지가 쌓이고

때가 탔는데요

인형을 세탁기에 돌려도

되는건가요?

인형이 터질까봐 걱정이 되네요?

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    세탁기에 다른 의류와 넣어서 세탁하면 더 잘 빨리니 좋을것 같아요.

    빨래도 잘 세탁되니 문제 없을것 같습니다.

  • 똑같이 빨래하는거와 똑같습니다 ! 세탁기에 돌리거나 손빨래해요 ! 저는 세탁기를 추천합니다 ! 더 빨리마르고 싶다면 햇빛있는데다가 걸러놓거 2일 ~ 4일 정도기달려 보세요 아님 건조기 있으시면 사용해보세요

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.저희아이들도인형을좋아하는데요 다른거는특별히필요없습니다 저희집은세탁기를사용하는데 이상없습니다