코리도라스
코리도라스24.04.23

정원의 진드기나 기타해충박멸에 가장좋은 방법은 무얼까요?

날도 풀려서 정원화초나 나무에 진드기 및 기타 해충들이 득실거릴거 같은데 가장 효과좋은 살충제가 어떤게 있을까요? 꼭 유기농이 아니어도 효과 좋고 식물에 무해한 약 좀 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.꽃집에 가시면 식물에 기생하는 진드기약 달라고 하시면 알아서 주십니다 몇번 뿌리면 없어지더라구여.