활발한코브라246
활발한코브라24624.04.08

사무실 자기 자리를 청결하게 관리하는 법

안녕하세요? 사무실에서 업무보시는 분들도 꽤많으실것이라 생각됩니다. 혹시 일하시면서 본인의 자리를 청결하게 관리하시는 팁이 있으실까요? 심플한 답변도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한칠면조167입니다.

    타인에게 내 모습을 긍정적으로 인식시키는데 가장 좋은 점은 내 자리 깔끔하게 유지하는 것입니다.

    만일 꾸준히 유지하는게 어려우시다면 컴퓨터자리만이라도 물건없이 깔끔히 정리하시는건 어떨까요?