미술학문
안녕하세용!
안녕하세용!23.01.01
예술에서 NFT는 얼마나 갈 것 같다고 보나요?

요즘 많은 작가분들이 NFT를 알아가고 NFT를 발행하며 생태계를 넓혀가고 있는데요.

상품화해서 직접하는 분들도 있어서 이게 계속 갈 것 같아 보이는지 아니면 망할 것 같은지 알고싶네요.

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    NFT는 한동안 오랫동안 지속 될것으로 보입니다.

    메타로 바뀌는 현상에서 4차산업혁명이 왔습니다.

    미래가 바뀌는 시기입니다.

    오래토록 지속 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 김보안 인문·예술전문가입니다.

    앞으로의 NFT는 계속 발전될거라 생각을 합니다.

    지금에야 아직까지는 익숙하지 않아서 그렇지만

    조금만 자리 잡으면 충분히 좋은 방향으로 갈 것 같습니다.