자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.26

자동차 펑크를 떼웠는데도 계속 바람이 빠지는 이유는 무엇인가요?

지난 토요일에 자동차 타이어 공기압이 없어 전기센터를 방문했더니 못이 막혀있더라고요.

못을 빼고 펑크를 떼웠는데 이틀 지난 오늘 다시 운행을 하니 공기업이 없다고 또 뜨네요. 타이어를 잘못 때운 걸까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    지렁이를 삽입했는데도 타이어 바람이 빠진다면

    지렁이를 잘못삽입했거나 혹은 그 부분 말고 또다른 손상이 있는 겁니다.

    다시 신청하셔서 점검받아보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    펑크를 잘 못 때운것 같네요

    보통 지럼이 끼운다음 비눗물같은것으로 재차 누수 확인하는데요