영악한물범190
영악한물범19021.02.12

소맥의 제일 맛있는 비율은 어떻게되나요?

소주 맥주 비율을 몇대몇 (몇ml대몇ml)로 하면은

제일 맛있는 비율일까요? 궁금합니다.

더 맛있게 먹고싶어서ㅎㅎ

알고있으신분들 답변주시면 감사하겠습니당.

답변주시는모든분들 좋은하루 보내세용!

  • 소맥의 절대진리 비율은 맥주 7.5대 소주 2.5입니다.

    하지만 이는 일반기준이구요.

    제가 아는 가장 대박인 비율은

    식전에 맥주잔3잔을 깔아두시구요

    소주를 각 소주잔기준 반잔씩, 맥주를 소주잔 기준 한잔씩

    도합 3잔을 흔들지말고 안주없이 드시구 나면

    3시간짜리 회식도 3분만에 지나간거 같은 느낌이 납니다~!

    지인들과도 해보았는데요 조개구이집을 간건 기억이나는데 조개구이 맛은 기억이 안나더라구요~!

    즐거운 음주되세요~! 절주하시구욧!