다들 좋아하는 뮤지션이 있으신가요?

저는 워낙에 노래 듣는 것을 좋아해서 좋아하는 아티스트 즐이 많은데요...

크리스 브라운,포스트 말론,찰레 푸스 등등이 있눈데요..

여러분들이 좋아하는 타이스트는 누구인지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날씬한향고래298입니다.

저는 지디랑 아이유 좋아합니다.

지디는 음악 뿐 아니라 패션감각도 뛰어나 아티스트로 손색이 없고,아이유는 노래도 잘 부르지만 연기도 잘하는 만는 엔터테이너 인듯합니다.