천상재회
천상재회23.01.17

발뒷꿈치가 유난히 건조합니다.촉촉하게 할 방법이 궁금해요

유난히 발 뒷꿈치가 건조하고 씻고 바세린을 듬뿍 바르거나 나름 관리를 해도 금새 건조하고 거칠어 집니다.좀 더 기발한 방법이 없을까 궁금합니다.늘 촉촉한 발을 갖고싶습니다

  • 안녕하세요. 불같은개미새28입니다.

    그럴땐핸드크림에설탕을섞여서

    발뒤꿈치를맛사지하듯문질러준다음따뜻한물수건으로닦아내면보드라워져요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    혹시 핸드크림 가지고 계시나요? 집에 와서 발 씻으신 뒤에 핸드크림을 발에 발라주시면 나아집니다! ㅎㅎ