헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.03

전기장판은 사람에게 안전한건가요?

들리는 얘기가 전기장판은 전자파가 많이 나와서 사람 몸에 안좋다는데 사실인가요? 오랫동안 사용해도 못느겠는데 저는요.ㅜㅜ 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 은혜는 배로 갚기입니다. 오래 켜두면 저온 화상을 입을 수 있습니다. 가급적이면 이불같은 걸 밑에 깔아두고 사용하시는 게 좋습니다. 또한 전자파가 숙면을 방해할 수 있어서 그렇게 좋다고 보여지진 않습니다.