탈퇴한 사용자
달고 맛있는 딸기를 고르는방법이 있을까요?

겨울철에는 딸기가 제철이라 자주먹는대요.근데 딸기를 고를때 다 비슷해서 어느걸 고른지 모르겠던대 달고 맛있는 딸기를 고르는방법이 있을까요?

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.07.22

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    맛있는 딸기는 상처가 없고 표면이 깨끗합니다. 색깔은 밝고 선명하며 꼭지는 싱싱하고 붙어있습니다.

    과육은 탄력이 있으면 좋은 딸기입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한꽃무지149입니다.

    끝이 뾰족하고 빨간 딸기가 달고 맛있더라구요..또 씨가 많은 딸기가 달달하고 맛이 좋아요!