탈퇴한 사용자

아침에 개운하게 일어나는 방법

아침마다 일어날때 너무너무 힘들어요 ..아침에 동일하게 잠은 자는대신 개운하게 일어나는 방법 있을까요?? 그리고 알람을 여러개 맞추고 자는건 도움이되나요?

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아침에 개운하게 일어나고싶으시면 22시~23시에 수면호르몬이 매우 많이나올때 질 좋은 수면을 취해야 아침에 개운하게일어날수있습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아침에 개운하게 일어나기 위해서는 우선 잠을 깊게 주무시는것이 중요합니다.

    최대한 잠을 깊게 자도록 노력해보시기 바랍니다.

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.06.02

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 아침에 개운하게 일어나고 싶다면 더 일찍잠을 자시고 저녁에 소식하고 운동을 해보세요.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    1. 역시 운동입니다. 운동하니까 아침에 개운해요

    2. 잠자기전 음식, 술 안마시고 좋아졌어요