기타 고민상담고민상담
완벽한매129
완벽한매12923.05.17

DM으로 첫사랑한테 연락이 왔어요. 이거 연락해도 되는걸까요?

뜬금없이 연락왔는데 알고보니 내기준 첫사랑. 이거 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 연락이 온 의도가 있을수잇으니 조심하시고 결혼전이라면 만남을 한번 가져보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    괜찮지 않을까요?

    어떤부분에서 괜찮지 않을꺼라고 생각을 지금 하고 계신건지요?

    서로가 기억에 많이 남아있다면, 시간이 지나서 다시 한번 만나보시는건 좋다고 생각합니다.

    한번 만나보세요~

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    결혼하셨다면 목숨걸고 연락해야겠지만 아직 미혼이시라면 연락정도는 문제 없지 않을까요?