자동차생활
고상한곰218
고상한곰21823.02.16

자동차 실내냄새 제거 가장손쉽고 편리한 방법이 있나요?

10년정도된 자동차인데 실내 냄새 제거하는 방법을 알고싶어요. 송풍구에 방향제도써보고 페브리지도 뿌려보고 했는데 그것도 순간뿐인거 같아서요. 좀 간편하고 효과는 뛰어난 방법이 없나요??

  • 안녕하세요.

    통풍구안에 세정이 필요하기도 합니다.

    에바를 청소하는데 얼마간 비용을 지불하기도 했구요

    세정후 냄새가 한결 나아졌습니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    자동차 실내 냄새는 쉽게 제거하기 어려워 스팀청소 및 공기청정기 방향제를 사용하여 실내 냄새를 줄여 주면되겠죠