탈퇴한 사용자

이 집벌레를 어떻게 해야 퇴치할 수 있을까요?

오래된 1층집입니다

무슨 벌레인지 모르겠지만

이 작은 벌레가 매일 발견됩나다.

보통 죽은 채로 발견되는데 오늘은 살아있지만 이렇게 뒤집혀 있네요

혹시 이 벌레의 이름과 퇴치방법을 알 수 있을까요?

  • 빨간거북이10
    빨간거북이1022.10.28

    쥐며느리같은데요

    자연적으로 퇴지하는 방법은 없는 것 같습니다.

    살충제를 사용하거나 방역업체를 불러보세요

    습하고, 낙엽이나 나무가 썩은 곳을 좋아하는 쥐며느리의 특성을 잘 활용하면 예방을 할 수 있을 것 같습니다.