집인데 이 벌레가 어떤 벌레인지 알수있을까요?

베란다 틈에 잔뜩 있는데 집으로 기어들어오는 것 같아요

집 바닥에 까만것들이 있길래 청소하다가 발견했어요. 무슨벌레인가요? 어떻게 퇴치하죠?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

혹시 집안에 화분이 있거나 집밖 화단에 식물이 많거나 주위에 숲이 많지 않나요? 진딧물로 보이는데 사람에게 해 까치진 않으니 너무 걱정 마세요.

그리고

날 추워서 배란다 실외면 자연적으로 퇴치 됩니다.

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 바퀴벌레 새끼들 같아요 바퀴벌레 살충제 구석구석 뿌리셔야되요. 생각보다 많네요.