캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

캠핑장에서 텐트 뼈대 뿌서지면 어떻게 해야하나요?

만약에 캠핑장에서 텐트의 뼈대가 뿌서지게 되어서못쓰게 되는 상황이면 어떻게 처리해야할까요? 텐트 사용못할까요? 이런경험있으신분 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    텐트 제조사에서 텐트 뼈대 별도로 구입할수 있고요.그리고 캠핑장 폐기물 수거하는곳에 버려진 텐트있으니 찾아보세요

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    뼈대 부서진경험 있는데 그냥 남는 폴대 테이프로 감아서 어찌어찌 해서 1박하고 왔습니다. 어디로 사고 가고 할 시간이.. 그냥 낭만을 느끼다 있는데로 쳐치하고 나중에 as받으세요