인자한땅돼지150
인자한땅돼지15024.01.02

칫솔은 언제 한번씩 바꿔야 하나요?.....

안녕하세요..

칫솔질을 쎄게 하는 편은 아니여서...

칫솔이 양쪽으로 벌어지면 바꾸는 편인데..

칫솔은 언제 한번씩 바꾸는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.칫솔은 한 세달에 한번정도 교체해주시는것이 좋습니다. 세균도 있고해서요

  • 안녕하세요. 갸름한웜뱃30입니다.

    칫솔 날이 벌어지면 효과가많이 감해지기때문에 조금 벌어졌을때 바로 칫솔을 바꿔줘야합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    칫솔은 소모품으로 가급적 3개월 주기로 한 번씩 교체하여 사용하는 게 위생적입니다. 또한 일주일에 한 번씩 소독하여 사용하면 더 깨끗하게 사용하실 수 있습니다.