비비빙
비비빙23.06.06

칫솔은 언제쯤 바꿔주는게 좋나요?

양치는 자주 하는편인데 칫솔모가 완젼히 휘거나 그러면 그때서 칫솔모를 바꾸는 편이라서요 주기적으로 바꿔주는시기가 정해져있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사람마다 다르겟지만 보통은 3~4개월 정도 사용하고 교체하지않나요~~?

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    보통은3~4개월에 한번씩 바꾸시는것이 좋습니다 당산 칫솔모가 많이 빠지거나 휜다면 그때도 교체해주셔야 합니다