감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

컴퓨터아래 선 정리 어떻게 해야 하나요??

컴퓨터 아래에 선 정리를 어떤식으로 해야 깔끔할까요..??

항상 컴퓨터 아래에 선이 너져분해져 있어서 정말 지저분 한데 이걸 어떻게 정리를 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 노란검은꼬리283입니다.

    컴퓨터 선 정리는 어려워요

    마우스랑 키보드는 무선을 이용하시면 좋을것 같아요

    멀티 탭 스위치 사용해서 사용안하는 스위치는 꺼두시는것도 좋을것 같아요

    참고해보세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저같은경우는 케이블타이를 구매해서 선을 새로 정리해요. 우선 연결된선들을 다 빼고 하나하나씩 새로 연결하면서 케이블타이로 깔끔하게 묶어놔요