따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.12.08

컴퓨터 선정리 하는 방법을 알고싶습니다.

컴퓨터와 연결된 선들이 많아서 깔끔하게 정리하는 방법을 알고싶은데

자꾸 발에 선이 걸려서 불편하고 선들을 깔끔하게 장리 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    케이블타이나 멀티선정리 박스를 이용하시면 깔끔하게 정리할수 있습니다.인터넷에서 쉽게 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. Trail Blazer입니다.

    케이블 도넛 등을 이용하면 선 정리를 효율적으로 할 수 있습니다.

    포털사이트에서 검색하면 쉽게 찾을 수 있습니다.