변기가 막혔을때 사용할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

사려****

화장실에서 휴지를 조금 많이 넣었더니 변기가 막혀 버렸어요. 뚫어뻥이나 시중에 파는 용제 같은것으로 해도 잘 안되는데 혹시 좋은 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 후덕한재칼75입니다.

뜨거운물을 부어보시거나 린스나 샴프를 넣어보세요

가장 좋은방법은 뚫어뻥으로 압력을 가하시는게 제일 좋습니다