우도아빠
우도아빠24.03.05

화장실 변기가 막혔는데 어떻게 뚫나요?

제가 휴지를 너무 많이 넣어서 화장실 변기가 막혔습니다. 뚫어 뻥으로 계속 뚫어도 뚫리지가 않습니다. 약을 부어봤는데도 안 되거든요. 화장실 변기를 뚫을 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    먼저 액체로 된 뚫어뻥을 사셔서 변기에 부어주시면 좋겠습니다. 안되면 업체를 불러야됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    군대에서 변기 막히면 락스 부어놓고 1시간정도 놔뒀었는데 집에 락스 있으면 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 변기가 막혔을때는 뚫어뻥으로 압력을 이용하여 몇번 해보세요 그리하면 뚫어질거예요~

  • 안녕하세요. 축하드립니다 로또1 당첨을!입니다

    1차적으로 샴푸를 5번정도 짜셔서 한 10분뒤에 물 내리시면 내려가는 경우가 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    뚫어뻥으로도 안되면, 비닐로 된 뚫는 상품이 있는데.. 그걸 이용해보시는것도 방법이며

    여러가지 방법 해도 안된다면 업자불러서 뚫는게 속도편하고 시간도절약됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    약을 부어봐도 안되시면 뚜러뻥을 사용하여 뚫으시는게

    효과가 좋기는 합니다.

    뚜러뻥을 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    뚫어 뻥을 사용하셔서 변기를 뚫으시면 됩니다. 압력을 이용하는 것이라서 몇번하고 나면 변기가 뚫릴것입니다.

  • 안녕하세요. 보람찬노린재190입니다.

    코팅되어있는 옷건이 철사를 길게 펼쳐서 고리를 만들어 주신뒤 변기 배수구에 넣어 뚫어보시고 물 내려보세요:)

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    약품으로 하는 게 그래도 게 제일 괜찮습니다. 다시 1번 약품을 써 보세요......

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 뚫어뻥으로 그래도 계속 시도해보시구요. 그래도 안되면 업체를 부르는 게 넛습니다...