화장실 변기가 막혔는데 뚫는방법이있을까요?

화장실변기가막혀서 뻥뚫어 20분 했는데 안뚤리고 샴푸와 뜨거운물넣고 다해봤는데 뚫리지가않습니다.

제가아는방법은 위의두가지다보니 다르게 뚫는 방법이 있을까요? 5시간째 못뚫고있는데 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 살포시기대는꽃잎이413입니다.

변기가 막히게 되면 뚫어뻥 먼저 찾게되는데요.

이게 안될때 진짜 난감해집니다.

첫째는, 집에 있는 커다란 비닐봉지를 변기주변에 빈틈이 없이 테이프로 부착하며 고정시켜주세요. 그리고 가운데 부푼부분을 쑤욱 눌러주시면 신기하게 변기가 내려갑니다.

둘째는, 샴푸를 펌핑해서 넣어주세요. 15~20분쯤후에는 변기 막힌거 내려갈겁니다.

셋째른, 철사 옷걸이를 쭉 펴서 천천히 넣어보세요.

이 방법도 사용해보시면 꽤 효과가 좋습니다.

    안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    제품을 넣는것도 있고 뚫어뻥으로 노가다하는 방법이 가장 좋긴한데 이것마저도 안된다면

    업체에서 사용하는 밀어넣는 방법을 사용해야합니다