화장실 변기 막혔을때 뚫는법 좀 알려주세요~

화장실 변기기 막혀서 물이 내려가지 않습니다.뚫어뻥으로 여러번 해봤는데도 내려가지 않습니다. 화장실 변기 뚫는 생활꿀팁 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

샤푸를 쭉쭉 짜 주시는 방식으로 약 10번 정도면 좋겠습니다 아깝다고 생각하시면 안됩니다

변기 막힘으로 업자를 부르시면 5만원 비용일 지출됩니다 그냥 샴푸 조금 더 사용해도 해결하는 것이 가성비가 좋은 방법입니다

이렇게 쭉쭉 짜 주신 다음 그 다음 30분 정도 기다렸다가 물을 내리면 해결되기도 합니다

하짐나 더 확실하게 한방에 해결하시려면 뜨거운물을 함께 사용하면 좋습니다

    안녕하세요. 즐거운셰퍼드96입니다.

    압력이 필요합니다

    뚫어뽕을 넣고 샤워기를이용하던 물을 공기가 안통하게 넣은다음

    천천히 누르고 때고를 반복하면 괜찮아ㅣㅂ니다

    아니면 마트에 뻥뚜는 액체 사서 부으셔도 됩니다