기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.20

돌싱인 남자친구가 전부인이랑 자주 연락을하는데 고민이있습니다

저는 아가씨이고 제 남자친구는 일찍 결혼을 해서 이혼을했어요~

그런데 남자친구가 전부인이랑 자주 연락을 하더라구요

그럴때마다 제가 화를 냈는데요 연락을 자주해요

이혼하면 끝아닌가요? 아이도없는데 왜 연락을 자주하는지 모르겠어요

이런 남자친구랑 계속 만나면 안되는걸까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 현재 질문자님께서 이 문제를 진지하게 싫다고 이야기했는데도 고쳐지지 않는다면 문제가 확실히있어 보입니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    남자친구분이지금 전혀 믿음을주는 행동을 못하고계신다고봅니다.

    지금도 질문자분께 믿음을 못주는행동을하는데

    시간이지나 깊은관계가되셔도 이행동 계속이어질확률이 높습니다.

    잘생각하셔서 결정하심이 좋습니다.

    사람습관잘안고쳐집니다.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    이혼한 시이에 아이 문제 말고 더 얘기할게 뭐가 있을까요?

    어떤 이유로 연락을 주고 받는지 물어보시고,

    전부인을 위로하는거니 그런거라면 지금이라도 헤어지세요.

    전부인 때문에 지금 여친을 힘들게 하는 거라면 결혼해도 그럴거 같고 기본적인 매너가 없는거 같아요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    그냥 단순히 연락하고 있다고 안좋게만 보지마시고 진지하게 남친과 대화를 나눠보시길 바랍니다. 어떤 이유로 연락을 하는지와 앞으로도 계속 이렇게 유지할거라면 나는 싫으니 결정을 하라구요. 그다음 본인 마음을 정하시면 되겠지요.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    남친이 전부인이랑 자주 연락하는건 이해가 안

    됩니다. 더더욱 아이문제도 없다면요.

    시간이 지나도 변함없이 계속 반복되겠다는

    생각이 듭니다. 그런성격 고치기 힘들어요.

    헤어지는게 쉽진 않겠지만 손절하는게 답이라고

    생각됩니다.

  • 안녕하세요. 호화로운꿀벌98입니다.

    저는 계속 안만나는게 좋을것같아요

    외국에서는 이혼해도 친구처럼 지낼수 있지만 울나라에선

    그건 문화적으로 힘들고

    꼭 필요한이유가 아닌데

    자주 전화하는건 남친이

    우유부단한것으로 판단되네요

    손절하는것이 맞는것 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    이혼했으면 그냥 남입니다. 다른 남자와 여관 들어가는 것 보더라도 관여하실 일이 아닙니다. 그런데 자꾸 연락을 한다면 미련이 있다는 얘기이고 결혼한다고 하더라도 멈추지 않을겁니다. 헤어지는 것 고려하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 이혼을 한 순간부터 이제 남이기 때문에 여자 친구가 있는데 연락을 하는 것은 연인에 대한 예의가 아닌 것 같습니다.