그리운물수리18
그리운물수리1822.10.10

자동차문 녹 해결 어떻게 해야하나요

자동차문 몇달전 찍혔는데 수리 안하고 그냥 두었더니 녹이 조금 생겼는데 점점 퍼지더니 옆억 도장부위도 떨어지고 안좋네요 그렇다가 문을좀 교체하기에는 비용이 너무크고 자체 수리할 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    자동차색에 맞는 펜페인트를 사시는게 가장 저렴해보이네요. 그래도 이미 녹이 발생했다면 폐차매장에서 문만

    사시는게 가장 좋아보여요.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    찍혀서 녹이 생겼으면 부분도장을 하셔야해요 부분도장은 뜬부분 긁어내시고 폴리퍼터 바르시고 빼빠로 문지른다음 원색으로도장 코팅하셔야해요 직접하시기에는 어려움이있어요 직접하실려면 그냥 도장펜같은거사서 바르시면되요