청소생활
드림쿼커
드림쿼커23.08.04

화장실에서 나오는 먼지더듬이 벌레 퇴치법 없을까요??

화장실에 대게 청소 1주일 한번하고 환풍기를 매일 틀어놓아서 습기를 없애주는데도 한번씩 먼지더듬이 같은 벌레가 나오네요.. 어떻게 하면 화장실 벌레 퇴치할 수 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    먼지더듬이가 출몰하는 곳에 에프킬라등을 뿌려놓으면 좋을것 같다는 생각이 듭니다. 구석에서 나오기 때문에 어느정도 효과가 있다고 생각이 듭니다.