기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.03.26

오랜만에본 사업망한 친척어찌해야할지

오랜만에 친척을봤는데 사업망했답니다. 나이도 있으신데 힘든일 하시는거 같아요. 도움드리고 싶은 마음이 생겼는데 어찌 도와드리면 될지 모르겠네요. 보통 이런경우엔 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.친척사업이 망했다면 그낭 두세요.도와주는순간 계속 도움의 손길이 옵니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그냥 어설프게 위로 하시면 더 상처 받으실거 같아요. 친척분이 도움을 요청할때까지 내색하지 않는게 좋을거 같군요