기타 고민상담고민상담
작은검은꼬리214
작은검은꼬리21424.01.19

남친이 절좋아하는게 맞을까요?

제 남자친구는 최근들어 전부터그래왔지만 제가 선톡을 안하면 잘 안하는 편입니다.근데 제가 요즘 바빠져서 선톡을 못하는편입니다.그러니깐 남자친구와 저의 대화창에는 잘자밖에없네요 허트는붙혀주지만 지금은 남친과 만날시간이없어 애정표현도못하는대 곧있을 100일 잘해낼수있을까요?그리고 남친이 절좋아하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    직접 만나서 대화를 통해 알아봐야 알 것 같습니다.

    남자들이 보통 카톡으로는 내면을 드러내지 않는 편이라 만났을 때 하는 행동을 보고 판단하셔야합니다.