기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

20대 후반 여성 지인 생일선물이 고민되네요.

안녕하세요. 20대 후반 여성 친한 친구가 있는데 곧 생일이어서요. 어떤 선물 종류가 좋을지 너무 고민되네요. 돈은 5만원 정도 쓸 생각입니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.29

    안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 5만원 정도시면

    생일 케익이나 커피 쿠폰 같은게 가장 적당해 보입니다.

    저도 선물 좋아했었는데 요즘은 이런게 가장 깔끔하더라구요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    생일자의 취향에 따라 다르겠지만, 캔들이나 인센스 스틱같은 선물을 해주시는 것은 어떠실지요?

  • 안녕하세요. 보랏빛보석새165입니다.

    옷이나 화장품은 취향을 많이 타기 때문에 취향 안타는 선물이 좋을 것 같아요.

    상품권, 바디워시 로션 세트, 입욕제, 티세트 추천 드립니다!

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다. 저는 립스틱이나 핸드크림 같은 화장품 주로 선물하는 편이에요. 아니면 집에서 사용하는 디퓨저나 미용용품 추천해요.