어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.31

음식이 덜 맵다고 느껴지면 뭘 넣어야 하나요?

음식을 만들다 덜 맵다고 느껴지면 어떤 걸 넣어야 하나요?

고춧가루, 고추장, 청양고추 중에 뭐가 제일 괜찮을까요?

이 외의 재료가 있다면 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    고추장 고춧가루 청양고추 중에 걸쭉하거나 텁텁해지지 않게 매운맛을 내려면 고춧가루나 청양고추가 좋을 듯 합니다

  • 저는 무엇이 덜맵다고 느낄때 불닭소스를 넣습니다 붉닭소스를 넣으면 확실히 음식이 더 매운맛이 느껴져서 자주 사용합니다 다양한 종류의 불닭소스를 이용합니다