노블스왓
노블스왓21.03.10

저는 오후근무 시 새벽12시 쯤 퇴근합니다.

집에 도착하면 새벽 12시50분됩니다.

그래서 시간 때가 항상 배고파요~ㅠㅠ

야간 간식으로서 좋은음식 정보 있으면 올려주세요~

의료직 쪽 질문했지만 신고 당행했어요... 활동 점수 - 40점 삭감 되었습니다. 생활상식에 올립니다~ㅠㅠ

  • 안녕하세요 질문자님 ㅎㅎ

    야식을 찾고 계시는군요ㅎㅎ 야식의 세계는 넓고 다양한 야식들이 항상 유혹을 하지요ㅎㅎ 아무래도 최고의 야식은 치킨이 아닐까요ㅎㅎ 늦게까지 여는 치킨집이 거의 없긴하지만요. 다른 야식으로는 족발 같은 메뉴도 끌리는것 같습니다ㅎㅎ

    도움이 되었나 모르겠네요ㅎㅎ 맛있는 야식하시고 주무시기전에는 반드시 양치하고 주무시길 바랍니다ㅎㅎ