기타 고민상담고민상담
도그는강아지
도그는강아지24.01.27

리퀍에 올스텐 에어프라이어 오븐이라고 있는데 이거 괜찮은지 모르곘어요

안녕하세요 리퀍에 올스텐 에어프라이어 오븐이라고 있더라고요 근데 괜찮은 제품인지 잘 모르겠어서 구매를 해야 할 지 말아야 할지 고민이네요 어떻게 할까요??

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    올스텐 에어 프라이어 고를땐 스텐제질 을 보시면 되요

    안에 음식을 하는 곳의 스텐 버전이 304 정도면

    녹이 잘 안생기는 거라 좋습니다