날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.08.05

얼굴에 기미관리 어떻게 하나요

피부가 하앟지는 않지만 기미가 있어서 너무 칙칙해보이고 깨끗하지가 않아 늘 속상합니다~ 기미만 없으면 넘좋을듯한데 기미를 없앨수 있는 좋은 관리법 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.햋빛을 많이보면 치명적이죠 썬크림을 자주 발라서 예방을하고 가끔 피부과에서 관리도 받습니다

  • 안녕하세요. 사려깊은침팬지253입니다.

    피부과 치료가 제일 베스트지만 금전적으로 부담이 될 수있습니다 저는 클렌징오일 + 마스크팩 자주해줘요