매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.06.30

쌍꺼풀이 자연적으로 생기기도 하나요?

쌍꺼풀이 없었던 사람이 몇년 뒤에 쌍꺼풀이 생겼는데 수술 없이 자연적으로 생긴거라고 하네요.

쌍꺼풀이 자연적으로 생기기도 하는지 궁금해요

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    네!

    저도 상커플 없는 눈이었는데,

    성인 되어서 생겼어요.

    원래 눈커풀이 얇은 스타일 이어서

    약간 주름지다만 눈이었는데,

    성인되고 피곤하고, 나이먹으니까 생긴것 같아요.

    친정 엄마가

    갑자기 쌍커풀 수술 했냐고 물어보기도 했다는...

    ^^;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 쌍커풀이 원래는 없었던 사람들도 후천적으로 쌍커풀이 생겨나는 경우도 종종 있습니다.

  • 안녕하세요. 새벽공기입니다.
    저도 쌍커풀이 자연스럽게 생겼습니다.
    특별한 노력을 한 것도 아닌데 성장하면서 자연스럽게 생기더라고요.
    쌍커풀은 자연스럽게 생길 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 자연적으로 쌍커플이 생기기도 한다고 합니다 또는 희미하게 있던 쌍커플이 진하게 되기도 한다고 합니다.