탈퇴한 사용자

마스크 오래 착용하면 귀아픈데 안아프게하는 방법은?

마스크 오래 착용하다보면 귀가 아파도 너무아픈데 안아프게 마스크 착용 하는 방법이 없을까요 귀가 아파요ㅜ 혹시 착용시 꿀팁이나 주의해야할점 있으면 공유 부탁드려요

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20622.12.12

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    마스크 귀 안아프게 하는 방법이 마스크 뒤편을 연결하여 귀를 걸치지 않고 일자 형태로 하는 방법이 있습니다

    추가적으로 마스크 가드가 있어 귀 접촉 부위를 안아프게 하는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 귀가 많이 아프신이유는 땡겨서 아픈겁니다 그래서 최대한 안땡기게하기위해서 한번꼬아서 끼시면안아프실겁니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    마스크를 착용하시기 전에 양쪽 줄을 손으로 늘려주시고, 손톱으로 좀 비벼주시면 줄이 늘어나더라구요.

    그러면 통증이 좀 덜해서 사용하시기 수월하실 것 같습니다.